目標及遠景

我們希望成為業內領袖的服務供應商,立足本地,挑望國際。

我們期盼與客戶互聯互通,持續發長。為實現這一目標,我們將堅定不移地推行以客戶為中心的策略,堅持不懈地向客戶提供卓越的商業服務。簡單,清晰,卻不粗陋。聚焦重點,互聯互通,持續成長。們的藍圖就是建立在這些基礎之上,既目標清晰又基礎穩固,一定能讓我們的雄心抱負化為現實。

我們的目標是為每位客戶提供最經濟及最省時的一站式知識產權註冊及管理服務,旨在使客戶能用最具效益的成本來創造最大的商業價值。

我們的服務

我們的目標是為每位客戶提供最經濟及最省時的一站式知識產權註冊及管理服務,旨在使客戶能用最具效益的成本來創造最大的商業價

卓遠一直致力為各大小公司提供一站式專業服務。我們的專業團隊誠為閣下提供註冊香港/ 離岸公司、公司秘書、虛擬辦公室及商標註冊等服務,務求為每一位客人解決瑣碎企業管理事務,讓閣下可專注致力於其業務發展。此外,我們更可為閣下提供企業所必須的會計、安排核數、報稅等服務。本公司具有專業人士,精曉中港兩地及海外稅法、商業法,工作經驗豐富,深諳客戶要求,竭誠為客戶提供質優價廉的專業服務,助客戶業務順利發展。