私隱聲明

本私隱聲明適用於卓遠知識產權有限公司及卓遠企業服務有限公司(以下統稱「我們」或「卓遠」)。
當閣下登錄或瀏覽本網站時,便自動被以下條款及聲明所捆綁,所以請務必小心閱讀。以下的「閣下」是指本網站的使用者及瀏覽者。
在本聲明中,「個人資料」是指任何資料:

  • 涉及任何在世的人士;以及
  • 足以直接或間接地識別該名人士的身份。


如閣下登錄及瀏覽本網站,即表明閣下允許個人資料按照本聲明的規定被使用。卓遠會不時對本聲明作出修訂或新增細節條款,請定期查閱。
如果閣下對本聲明有任何疑問或查詢,請聯絡我們的系統管理員。

資訊收集


卓遠不會要求閣下在登錄或瀏覽本網站時提交個人資料,除非閣下填寫及提交網上表格、使用商務通或諮詢服務。本網站只收集閣下自願提供的一般個人資料,包括但不限於:姓名、地址、電郵件地址、電話和傳真號碼等,以便我們聯絡及向閣下提供本公司的各項服務。倘若閣下未能提供所需個人資料,我們將未能向閣下提供服務或處理閣下個案。
閣下可透過本網站的《個人資料收集聲明》了解我們所收集個人資料的目的和用途、資料的傳遞和披露、查閱及更正個人資料的權利。


資訊使用


卓遠僅在少數的情況下使用閣下的個人資料。例如,當閣下向網站註冊下載內容、查詢、索取出版物或查詢市場活動時,我們會根據閣下提供的個人資料為閣下建立個人檔案,以規範我們日後應閣下的需求回覆。當閣下線上報名參加我們主辦的活動時,我們將利用閣下提供的資訊向閣下進行回覆。
我們確保所有的市場活動都遵守相關的法律規定,在獲得必要的許可後才會向閣下發送有關卓遠資訊的電子郵件。我們會在郵件中提供「拒絕服務」的選項,一旦接獲閣下的書面拒收通知,我們會即時停止向閣下發送此類資訊 。


Cookies和網絡信標


卓遠和我們的服務提供者會使用Cookies(存儲在訪問者瀏覽器中的小文字檔案)和網絡信標(允許網站記錄瀏覽某一具體網頁以及某些網絡路跟蹤器訪問者數量的電子圖示)收集網站使用情況的數據。Cookies和網絡信標均不會收集足以辨識閣下的個人資料,僅記錄IP地址、瀏覽器類型和瀏覽網頁等系統資訊作為統計之用,以確保我們對網站進行有效管理,提高網站的性能。

另外,Cookies亦會記錄閣下在本網站上活動的偏好,進一步提升閣下的在線體驗。如閣下不想接收Cookies,可透過更改閣下的瀏覽器設定,禁用此功能,惟閣下可能無法進入我們網站中的部分頁面或使用部分功能。


保安措施


卓遠將採取所有切實可行的保安程序,確保閣下的個人資料不會在未經許可或意外的情況下被查閱、處理、更改、刪除或作其他未得閣下同意的用途。個人資料只會保存必要的期限,而且只有獲授權的職員才可查閱。
鑑於互聯網的性質,儘管我們已採取所有保安程序,但本網站無法保證閣下的個人資料在本網站傳遞期間不被黑客或惡意程式截取,風險完全由閣下承擔。

超連結


倘若閣下點撃本網站的超連結而轉往另一網站,卓遠對該網站的私隱及保安措施或內容概不負責。
對兒童私隱權的保護
卓遠了解在互動的線上世界中保護兒童隱私權的重要性。本聲明所指的網站不以13歲或以下兒童為對象。我們的政策規定不應故意收集或保留13歲或以下兒童的個人資料。
如閣下對本聲明有任何疑問,請聯絡我們的系統管理員。


個人資料收集聲明


本個人資料收集聲明適用於卓遠及其附屬公司和聯營公司(以下統稱「我們」或「卓遠」)。
當閣下登錄或瀏覽本網站時,便自動被以下條款及聲明所捆綁,所以請務必小心閱讀。以下的「閣下」或「用戶」是指本網站的使用者及瀏覽者。
引言
卓遠致力保障和維護閣下的網上私隱。本聲明乃遵照香港特別行政區法例486章《個人資料(私隱)條例》之要求而發表,通知閣下我們收集個人資料目的、用途及閣下的權利。
如閣下登錄或瀏覽本網站,即表明閣下允許個人資料按照私隱聲明的規定被使用。卓遠會不時對本聲明作出修訂或新增細節條款,請定期查閱。
資料的收集
當閣下填寫及提交網上表格、使用商務通或諮詢服務時,閣下會被要求提供個人資料,包括但不限於:姓名、地址、電子郵件地址、電話和傳真號碼等,以便我們聯絡及向閣下提供本公司的各項服務。倘若閣下未能提供所需個人資料,我們將未能向閣下提供服務或處理閣下個案。


資料的目的及用途
所收集的資料將會作以下用途:

  • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  • 匯編有關用戶的統計資料以作使用網站的分析;
  • 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份;
  • 處理及跟進用戶的查詢、建議及投訴;
  • 向用戶提供卓遠的資訊,包括向用戶提供的服務及優惠、政策及研究的分析及意見,以及其他市場推廣資料等;以及
  • 通知用戶就使用網站有關之行政事項更改。


資料的傳遞和披露
卓遠一般不會向第三方披露可辨識閣下身份的個人資料,除非我們起用第三方服務提供者以協助改進我們的服務,並得到閣下的同意。此外,我們亦可能需要根據法律規定履行必要的司法義務,向政府或司法機關或執法機關披露閣下的個人資料。


如閣下使用我們的業務夥伴所提供的服務,而該等服務提供者於香港以外地區設有營業地點,當閣下自願提供個人資料之時,即表示同意我們將該等資料移轉至香港以外地區的服務提供者。該等服務提供者須遵從其國家或地區的私隱條例及政策。我們對其如何使用閣下的個人資料並無控制權,並對他們使用閣下資料的行為概不負責。


資料的存取
閣下有權要求查閱及更正卓遠所收集關於閣下的個人資料。閣下如欲查閱或要求更正該等資料,請聯絡我們的系統管理員。